南京10万大奖征集 城墙主题文创设计
来源:扬子晚报网   发布人:小木  发布时间:2016-10-31  人气指数:1060
分享到:0
    围绕着南京明城墙,南京将推出一系列的文创新设计。10月30日,洛客发布盛典在城墙脚下的南京国家领军人才创业园举行,这一文创园区将扩大到20万平方米,南京创意设计中心拿出10万奖金征集明城墙主题文创产品设计方案。

  南京国家领军人才创业园总经理吴成透露,园区周边拆迁工作正在有序进行,今后园区不仅要将面积扩大到20万平方米,更要打造成功能齐全,集科技创业创新、文化产业、旅游消费于一体的示范街区。南京创意设计中心在会上发布了“我为城墙做设计”征集活动,将拿出赏金10万元,征集城墙主题文创产品的设计,希望通过创意设计,推出一批让人眼前一亮的文创产品,通过这种新潮的方式,让市民和游客把已经有650年历史的“城墙文化”带回家,让明城墙这张南京的城市名片广为传播。有创意的设计团队可以登录南京创意设计中心官网(www。ncdc。org。cn)下载报名表,了解到具体设计要求。应征者须将作品和相关材料发送邮件到njncdc@163。com,邮件标题标注“参选南京城墙文创产品”字样。