“我为江宁做代言”宣传口号(含摄影)征集啦
来源:龙虎网   发布人:小木  发布时间:2015-12-04  人气指数:2007
分享到:0
    近年来,江宁旅游高速发展,旅游亮点层出不穷。汤山成功晋级首批国家级旅游度假区。牛首山文化旅游区、汤山百联奥特莱斯、砂之船奥特莱斯等一批重点旅游项目今2015年集中开业,方山世茂梦工厂也于2015年内开工建设。黄龙岘茶文化旅游村、石塘人家被国家旅游局评为中国乡村旅游模范村。呈8字形环线设计的江宁西部美丽乡村绿道串联了江宁西部大部分的美丽乡村、重点景区以及驿站民宿。江宁区申报“国家全域旅游示范区”近期通过省旅游局评审,明年将冲刺国家旅游局终审。江宁区在大型旅游产业项目、美丽乡村旅游片区、旅游公共配套设施以及全域旅游建设方面取得突破性进展。在旅游新热点不断涌现的同时,一些老景点也在不断充实新鲜的内容,以适应旅游新形势的发展。为全方位展现江宁旅游整体形象,既满足广大游客对江宁旅游的新期待、新要求,又满足江宁旅游对外宣传推介的需要,近期将全面征集江宁旅游形象宣传口号。

    江宁美景可谓数不胜数,小编在此就不一一列举啦!江宁旅游形象宣传口号(含摄影)征集开始啦!图文形式不限,只要满足参赛要求,你的作品就是江宁旅游的“最佳代表”!

丨活动时间

    征稿时间:即日起至2015年12月25日

    评选、颁奖时间另行通知

丨奖项设置

    特等奖(1名)4000元稿费+证书

    一等奖(1名)3000元稿费+证书

    二等奖(2名)2000元稿费+证书

    三等奖(3名)1000元稿费+证书

    优秀奖(10名)200元稿费+证书

    入围奖(40名)100元稿费+证书

丨投稿方式

    1、电子邮件投稿:请登陆龙虎网旅游频道(http://travel.longhoo.net)>【我为江宁做代言】活动专题页面下载报名表并参考《南京美丽江宁旅游简介》。填写报名表并发送至sheyinglvyou999@126.com电子邮箱,摄影作品可作为附件同时报送。报名表(摄影作品)命名格式统一为“报名表(摄影作品标题)+姓名+联系方式”

    2、微信投稿:关注“南京江宁旅游”、“龙虎旅游频道”(lhlypd)微信公众号,以“#江宁旅游形象宣传口号征集#”为关键字,将姓名、宣传口号、联系方式、身份证号码、作品主题说明(80字)以及摄影作品等内容发送至公众号后台。

丨组织机构

    主办单位:南京市江宁区旅游局

    承办单位:江苏龙虎网信息科技股份有限公司

    支持单位:南京睿全文化发展有限公司

丨征集对象

    本次活动面向全国广泛征集有创意的宣传口号方案,个人、企业和组织均可投稿,无需缴纳任何费用。

丨征集要求

    1、符合江宁打造“中国国际特色旅游目的地”总体目标定位,能准确反映江宁旅游形象,具有较强的亲和力、吸引力、感召力和宣传效果,能充分体现江宁旅游特色、本质内涵和文化精髓,能适用于旅游广告宣传需要。

    2、口号文字字数控制在12字以内,要求文字简练、主题突出、富有美感、寓意贴切、易读易记。适合在网络、电视、报刊等各种媒体和公众场合宣传推介,具有强烈的冲击力、震撼力和感染力。口号内容避免与其它省市、地区旅游口号雷同,同时须附上“江宁旅游宣传口号”创意的详细文字说明。每位投稿者投稿数不超过3条。

    3、投稿者可附带提交优秀摄影作品作为口号创意的图片说明为佳。提交的摄影作品要求不改变原始影像,仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成、增减、移动、大幅度改变色彩等技术处理。投稿作品为JPG格式,由于比赛安排比较紧凑,图片尽量使用大文件,文件大小不低于5MB,参赛作品须保留图片EXIF原始信息。获奖和入选作品的作者要根据通知向主办方提供作品原始大文件,如不能在规定的时间内将作品大文件发至指定邮箱,视为自动放弃获奖和入选资格。

丨评选方式

    由活动组织方及相关专家组成评审小组,通过初审确定入围作品,最终对入围作品进行最终评选,确定获奖作品。最终评选结果将在“南京江宁旅游”、 “龙虎旅游频道”(lhlypd)微信公众号,龙虎网专题活动页面及有关媒体进行公示。

丨特别声明

    1、投稿文字及摄影作品为原创,如涉及知识产权纠纷等法律责任,由投稿者承担。

    2、每位作者投稿的作品不可反复修改,重复投稿。所有作品,以首次投稿内容为准。

    3、江宁区旅游局拥有对投稿文字及摄影作品的著作权、所有权、修改权、使用权等一切相关权益。

点击下载报名表

 

 

 

南京美丽江宁旅游简介

    江南佳丽地,金陵帝王州。南京江宁,雄踞江南,从东西南三面环抱古城南京,总面积1561平方公里,常驻人口126万,辖10个街道3个开发园区。

    江宁交通便利,是国家东部地区重要的交通物流枢纽和空港枢纽。已经形成1个机场、2条高铁、3条地铁线及多条高速公路的立体交通网络。江宁历史文化底蕴深厚,是长江流域人类文明的起源地。江宁汤山猿人洞发现有60万年前的原始人生活遗迹,出土了“南京直立人”头盖骨化石。湖熟秦淮河边发现的台型聚落遗址中有史前文化堆积层,证实了四、五千年前江宁湖熟一带就有了人类活动。

    江宁自然生态资源丰富,更有一批独特的地质景观。汤山温泉位列中国四大温泉之首,水质达国际标准。汤山温泉旅游度假区是首批国家级旅游度假区,拥有世界著名温泉小镇、世界温泉论坛永久会址等多项荣誉。汤山•方山国家地质公园,以地质研究、科普教育和文化旅游为主,由南京直立人化石考古遗址(古猿人洞)、南京直立人化石遗址博物馆以及方山火山地貌遗址等部分组成。

    牛首山是牛首禅宗发源地,牛首山文化旅游区全面保护牛首山历史文化遗存,修复牛首山自然生态景观,建地宫长期供奉佛顶骨舍利,以“佛已在、心已往”为主题、“补天阙、藏地宫、修圣道、现双塔、兴佛寺、弘五叶”为核心,着力于打造世界佛教文化新遗产、当代建筑艺术新景观。

    江宁美丽乡村聚集,南京最美骑行绿道串联起一批高星级乡村旅游示范点、民宿驿站。江宁集聚着江苏省最多最高星级的乡村旅游示范村,目前已建设有品茗佳地•黄龙岘、山水画卷•石塘人家、草根温泉•汤家家、国宝之村•杨柳村、百草芬芳•大塘金、世外桃源•世凹村、乡村田园•朱门农家、传统技艺•汤山七坊、香樟绿海•东山香樟园、开心农场•杏花村、三国文化•马场山、董永故居•七仙大福村、亲子采摘•锁石村等十三个不同主题的“江宁金花村”。其中,黄龙岘茶文化旅游村、石塘人家今年刚刚被国家旅游局评为了中国乡村旅游模范村。中国美丽田园大塘金被文化部乡土协会评为中国十大美丽乡村。世凹桃源在国家旅游局等部门支持开展的“牵手最美村镇、共铸美丽中国”活动中获“中国最美村镇•人文环境奖”。

    呈8字形环线设计的江宁西部美丽乡村绿道串联了江宁西部大部分的美丽乡村、重点景区以及驿站民宿。其中的晏湖驿站、骑友驿站、满庭芳驿站等14个驿站提供汽车临时停靠、自行车租赁、简单餐饮、住宿等配套服务。据了解,江宁西部美丽乡村绿道目前已完成28.4公里的绿道建设,下一步还将继续建设至80公里。而未来江宁全域骑行绿道规划建设总计将近200公里,将串联江宁中部、东部的大部分景区及美丽乡村,为游客出行营造美好的路上风景。

此外,到江宁还可以:品以湖熟板鸭为代表的传统美食,感受好客江宁;住以丽湖雅致为代表的城市酒店,感受时尚江宁;收藏以金箔工艺为代表的非遗工艺品,感受惊艳江宁;逛文化展馆,感受艺术江宁;参加以汤山温泉节、湖熟菊花展、横溪西瓜节、横溪汽车拉力赛为代表的江宁旅游节庆活动,感受活力江宁;体验以牛首佛教文化修知游、汤山温泉度假体验游、江宁美丽乡村休闲游、江宁四季赏花游、江宁绿道骑行游为代表的江宁主题旅游线路,感受多彩江宁!

    南京美丽江宁欢迎您!