查看详情:旅游资讯  
关于我市旅行社组织前往四川九寨沟震区游客安全情况的报告(续)
  来源:南京旅游质量管理处   发布人:小木  发布时间:2017-08-09  人气指数:5086  
分享到:0

四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震后,我委一直保持和各相关旅行社联系,及时掌握震区游客情况,截止今天下午4时,我市12家线下旅行社组织的578名游客全部联系上,除江苏省中旅旅行社有限公司1名游客轻伤外,所有游客均安全,受伤的一名游客系南京籍人,现已接受医院治疗,目前正在撤回成都的途中;线上旅行社4654名游客其中南京游客157人,现旅行社已和所有游客取得了联系,均安全。

目前我市旅行社组织的游客有部分已撤回至成都,还有部分正在撤回成都的途中,因今天从九寨沟撤回成都的游客流量大,目前交通堵塞严重,预计明天所有游客均能安全撤回成都。

我委将及时跟踪游客返程情况,指导旅行社做好善后工作。

上一篇:本周五起,梅园新村纪念馆闭馆升级改造       下一篇:南京上榜国内最安全城市 游客专家打分高