查看详情:行路指南  
仙林公共自行车站点15日实现一卡通 原卡需升级
  来源:龙虎网   发布人:小木  发布时间:2016-07-14  人气指数:3753  
分享到:0

据城市客运交通网消息,仙林公共自行车改造工作已全部结束,将于7月15日起恢复运营,至此,仙林公共自行车不仅实现了与主城区的通借通还,也实现了与江北地区的“一卡通刷”。

据悉,为了确保仙林地区与主城区公共自行车实现通借通还,仙林公共自行车站点自5月31日起停运,进行升级改造。

经过市自行车公司1个多月的升级,截至目前,改造工作已全部结束。仙林地区公共自行车站点将于7月15日(本周五)全部恢复运营。至此,仙林公共自行车不仅实现了与主城区的通借通还,也实现了与江北地区的“一卡通刷”。同时,为进一步提升服务质量,市自行车公司在对原有车辆进行检修的基础上,又在仙林地区新投放了1000辆公共自行车。

需要提醒的是,升级后的站点将无法继续使用原仙林公共自行车卡。因此,持有原仙林自行车卡的市民,请致电68536528,至地铁时光公司指定的地点办理退卡后,到仙林地铁中心站停车场内办公房2号柜台办理畅行卡。

上一篇:金川河夜鹭捉泥鳅表演忙       下一篇:7月起奥体中心停车将启用计时收费方式 每小时4元