查看详情:购物乐园  
南京水游城主题购物乐园
  来源:南京水游城   发布人:南京旅游网  发布时间:2014-12-03  人气指数:9478  
分享到:0

 “水游城” 主题购物乐园,位于南京中华路、夫子庙商圈核心地段的大型休闲购物中心,总建筑面积16.7万平方米,其中商业面积约10万平方米,酒店面积2.7万平方米,停车场面积为4万平方米,算得上是城南地区最大的商业设施。融合了假日酒店、运动天地、影院、休闲中心、时尚生活风格品牌店、特色美食城、儿童娱乐天地等不同构思的生活体验。在布局设置、功能划分、经营理念等方面均不同于原有的商业购物场所,“水游城”强调将休闲、舒适的购物状态与多样性的游乐设施、乐趣演出相结合,以缤纷多彩的生活体验满足家庭消费的不同年龄、性别、个性的多元生活情趣。同时依靠南京市得天独厚的自然人文环境,以精妙的建筑设计手法将自然、阳光、水流、倒影描绘到“水游城” 这个主题购物乐园中。同时投资方将国际先进的“时间性消费体验” 概念引入,誓将在水游城这一城市的中心舞台上演永不落幕的演出。

 

  “水游城”的外观形象时尚现代,内部环境宽敞明亮,以流动的水系作为主线来进行场所布局,顾客走进“水游城”,伴着潺潺流水缓步前行,在娱乐、购物、休憩的过程中始终有流水相伴,可以享受到与自然和谐一体的舒适感,在城内的活动更加轻松惬意,体现出休闲购物的主题。“时间性消费体验”使商场任何时间都充满了人文互动表演所带来乐趣和欢笑,无论小丑、公主、还是魔术师,消费者和同行的家庭成员、恋人、同事、或朋友,随时都可以在水游城享受轻松愉悦的环境和高档次的服务。不落幕的演出穿插在商场阳光、水景间,时间就这样在消费者顾盼流连间不知不觉的流逝,南京的现代都市生活也将增添别样的风景。

  地铁一号线三山街站3号出口,5分钟即可到达。

上一篇:新街口商圈       下一篇:旅游纪念品:雨花茶