查看详情:娱乐休闲  
新街口新华书店28日重装迎宾
  来源:扬子晚报网   发布人:小木  发布时间:2014-09-26  人气指数:3496  
分享到:0

    具有30多年经营历史的文化地标——新街口新华书店在读者们四个多月的期待中完成了重装升级工程,将于28日揭开面纱,以全新的空间环境和多元文化业态开门迎宾。

    六层楼展现六个不同主题

    重装升级的新街口新华书店各楼层主题清晰,设计强调民国风,突出南京元素。一至六层分别根据“爱·生活”、“爱·人文”、“爱·学习”、“爱·童趣”、“爱·科学”和“爱·创意”的不同主题,展示各类图书的同时,引进和整合与图书类别相关联的多元文化业态。如集研发、生产、策划和定制于一体的文化礼品服务品牌“尚元书屋”、栖霞寺的自创品牌“栖霞禅院”、拥有独特制笔工艺的“周鹏程笔庄”、茶艺吧、台湾轻食、微电影区、文创区等。还为小朋友提供了盛行于日本和中国台湾地区的复合型人工粘土“星儿树手工坊”、最新纸卷创意品牌“造纸龙”等互动区域。

    “博爱讲堂”、“音乐厅”和“微电影沙龙”,专门用于举办丰富多彩的营销活动。同时,启用新型数字化查询机,导购导读更方便。一至六层店堂还有WI-FI全覆盖。

    南京书市同步开幕

    重装升级开业的同时,第22届南京书市也隆重开幕。书市期间,将举办20多个主题图书展销及20多场新书发布、名人签售、讲座分享、沙龙互动、民俗表演、南京民国建筑手绘画展等文化活动。另外,将首次推出主会场“博爱讲堂-晚七点”活动,即每周五晚7:00开办一场文化沙龙。

上一篇:小红山开往汤山温泉 门票下调10元       下一篇:夫子庙花鸟市场6月20日停业