查看详情:住在南京  
南京方源金陵国际酒店
  来源:南京旅游网   发布人:夜月  发布时间:2015-07-21  人气指数:4894  
分享到:0

南京方源金陵国际酒店位于繁华的湖南路商业圈,邻近龙池庵、绣球公园、天妃宫、阅江楼景区,周边有玄武湖公园、鼓楼公园等景点;周围餐饮、购物、娱乐、学校、政府等设施设备齐全,地理优越,交通便利。酒店目前总客房数已达183/套,贴心的管家式服务,让您如沐家的温情;同时拥有大小会议室10余间,各种现代化会议设施一应俱全,是您商务洽谈宴请宾朋的理想之所。在这里,您还可以品尝到中西式自助餐、淮扬菜、金陵特色菜、谭家官府菜等八珍玉食。

方源金陵——城市森林酒店的典范。方源金陵人将为您量身订制最顶级的尊崇享受,在这里您尽可以将都市的繁华与大自然的宁静自由切换!

预订电话: 025-83129598

 

上一篇:索菲特银河大酒店       下一篇:南京丁山花园酒店