查看详情:美食天地  
螃蟹上市,价格不贵,想吃3两以上的要等节后了
  来源:龙虎网   发布人:小木  发布时间:2017-09-20  人气指数:1468  
分享到:0
秋风起,蟹脚痒,秋季最令人期待的螃蟹已经陆续上市了。但国庆中秋两节,想要吃到大个的螃蟹,恐怕还有点难。  
 
        据众彩物流市场里销售大闸蟹的商户介绍,大闸蟹最近才刚上市三五天,目前每天的销售量在300-400斤左右。业内人士介绍,今年螃蟹价格现在还是比较低的,目前2两母蟹零售价为43-50元/斤,2两公蟹为23元/斤。
 
       只是近期上市的螃蟹个头不大,想要吃3两以上的大螃蟹还要再等等。
 
       不过,六月黄螃蟹倒是早已经上市一个月左右了,这种螃蟹个头比一般的大闸蟹要小,购买者以尝鲜居多。
上一篇:无       下一篇:在秦淮20元就能玩到嗨、吃到爽、买到手软的地方~简直太赞了!